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調理例
POINT
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発酵あさげとは?
みそ両仕込み製法
みそ両仕込み製法
「生みそタイプ」と「フリーズドライみそ」2タイプのみそを使用した永谷園独自の製法。コク深い味わいをしっかり感じられます。
みそたっぷり
塩分そのまま
みそたっぷり、塩分そのまま
塩分そのままで、発酵食材(みそ)
が1.48倍
※当社みそ汁 生みそタイプみそ汁あさげ」と比較
乳酸菌十億個
乳酸菌十億個
みそ蔵由来の乳酸菌10億個(1杯)。
さらに、うれしい
良いところ
さらに、うれしい良いところ
具材ではなく、
汁物本来の美味しさを
厚めにカットした麩に
しみ込んだみそ汁が
じゅわっと口に広がる
たんぱく質が豊富
(1杯で3.6g)
※写真はすべてイメージ
TVCM
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coming soon
あさげシリーズ
みその種類を吟味し、
だしの素材や具材も厳選することで、
他では味わえない美味しさを
いつでも手軽に楽しめます。
生タイプ
生タイプ
粉末タイプ
粉末タイプ