レシピを探す

  • アレンジレシピの投稿
  • お気に入りレシピ

会員登録をするとお気に入りレシピをご利用できます。

まだ登録されていない方はこちら

会員登録をする

  • 最近見たレシピ

最近見たレシピがありません。

アレンジレシピ

  • 印刷用ページ
  • レシピをメールで送る

はんぺんの燻製風



はんぺんの燻製風 所要時間

材料

材料(2人分 分量 下ごしらえ
わが家は名酒場 燻さずできる!燻製の素
1袋

はんぺん
適量(1~2枚程度)

作り方

はんぺんを燻製の素に30分漬け込み、お好みの大きさにカットしてからお召し上がりください。

※漬け込む時間はお好みです。

ポイント

【アレンジ!燻製風はんぺんのチーズサンド】

お好みのチーズをはさんでお召し上がりください。

一覧に戻る