パラッと仕上がる!
具入りチャーハンの素

  • えびチャーハンの素

    商品詳細

  • さけチャーハンの素

    商品詳細

  • かにチャーハンの素

    商品詳細

  • 焼豚チャーハンの素

    商品詳細

  • 五目チャーハンの素

    商品詳細

  • あらびき黒胡椒ガーリックチャーハンの素

    商品詳細

おいしいチャーハンの作り方

動画で作り方をみる
ポイント
1.フライパンは十分に熱する 2.ご飯は温かいものを用意する 3.木べらで切るように混ぜる 4.一度に作る量は多くても二人前まで 5.フライパンはむやみにあおらない

※お好みで、ねぎ、レタス、焼豚等を入れるといっそうおいしく召し上がれます。

  • アレンジレシピ
  • 永谷園の舞台裏
知られざる開発秘話
  • チャーハンの素「アレンジレシピ特集」特設ページ
永谷園ウェブ会員
お得な情報満載の永谷園ウェブ会員は下記からご登録いただけます。
  • 新規会員登録
  • 会員特典