秋野菜たっぷり麻婆春雨♪

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ホクホクかぼちゃとのビタミンと根菜の食物繊維たっぷりレシピです!

調理時間
10
エネルギー
330kcal
たんぱく質
10.1g
脂質
16.4g
炭水化物
36g
食塩相当量
3.1g
  • ※1人分当たり

材料(3人分)

材料 分量 下ごしらえ
麻婆春雨 中辛 1袋
かぼちゃ 150g 1~2mm幅のスライスにしておく
れんこん 100g 1~2mm幅のスライスにしておく
ごぼう 100g 1~2mm幅のスライスにしておく
豚肉 100g 一口大に切っておく
サラダ油 12g大さじ1
200ml
材料
麻婆春雨 中辛
1袋
かぼちゃ
150g
下ごしらえ:1~2mm幅のスライスにしておく
れんこん
100g
下ごしらえ:1~2mm幅のスライスにしておく
ごぼう
100g
下ごしらえ:1~2mm幅のスライスにしておく
豚肉
100g
下ごしらえ:一口大に切っておく
サラダ油
12g大さじ1
200ml
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作り方

フライパンにサラダ油を熱し、豚肉と野菜を入れて炒める。

水・春雨・麻婆ソースを入れて混ぜ合わせる。汁気がなくなったらできあがり。

使用した商品

こちらの商品でも代用いただけます。

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