調理例
麺と具材をソースにからめて
焼いて煮るだけの簡単調理。
野菜をとろとろソースが包みこみ、
食べやすくなります。
もちろん、ホットプレートでも
フライパンでも調理OK!
伸びにくい「二夜干し麺」なので、
ゆっくりおいしく家族団らんの
食卓を楽しんでください!
調理例
難攻不落のように思える子どもの野菜嫌いも、意外な工夫で食べてくれることもあります。
例えば、子どもが喜ぶとろとろソースと絡ませたり、大好きなラーメン風に仕上げたり。
『わが家の鉄板鍋』には、そんなアイデアや工夫をとことん詰めこみました。
目が回るような忙しさの毎日。野菜とお肉が食べられる
『わが家の鉄板鍋』で、手軽に楽しい食卓にしませんか?
麺なのに伸びにくい!
だから皆でゆっくりと食事を楽しめます。
『わが家の鉄板鍋』は約2日間かけて乾燥させた
特製の二夜干し麺を使っています。