レシピを探す

  • アレンジレシピの投稿
  • お気に入りレシピ

会員登録をするとお気に入りレシピをご利用できます。

まだ登録されていない方はこちら

会員登録をする

  • 最近見たレシピ

最近見たレシピがありません。

アレンジレシピ

  • 印刷用ページ
  • レシピをメールで送る

えび焼売とかいわれ菜のスープ

えび焼売とかいわれ菜のスープ 所要時間

材料

材料(1人分 分量 下ごしらえ
「冷え知らず」さんの生姜コンソメスープ
1本

お湯
150ml

えび焼売(冷凍)
3個
※パッケージの表示通りに温める。
かいわれ菜
10g
食べやすい大きさに切る。

作り方

生姜コンソメスープスティック1本をカップに入れ、150mlのお湯を注ぎかき混ぜる。
温めたえび焼売とかいわれ菜を入れて、できあがり。
ポイント

一覧に戻る