作り方
ささみは冷めたら繊維に沿ってさく。
ボールに大根、きゅうりの千切りを入れ、すし太郎半量汁ごと入れ混ぜる。
茹でたブロッコリー、ボイルエビ、ささみを加え、残りのすし太郎を加え混ぜる。お皿に盛り付け完成。
コツ・ひとくちメモ
大根とすし太郎の相性がよいので、市販のカット野菜使用の場合も大根の千切りが入っている物がオススメです。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
ささみは冷めたら繊維に沿ってさく。
ボールに大根、きゅうりの千切りを入れ、すし太郎半量汁ごと入れ混ぜる。
茹でたブロッコリー、ボイルエビ、ささみを加え、残りのすし太郎を加え混ぜる。お皿に盛り付け完成。
大根とすし太郎の相性がよいので、市販のカット野菜使用の場合も大根の千切りが入っている物がオススメです。