納豆卵チーズのっけめし

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調理時間
3
エネルギー
680kcal
たんぱく質
20.5g
脂質
15.0g
炭水化物
116g
食塩相当量
3.0g
  • ※1人分当たり

材料(2人分)

材料 分量 下ごしらえ
温かいごはん 500g(米約1.5合)
すし太郎 黒酢入り 「ちらし寿司の素」1小袋
卵黄 2個
納豆 2パック タレと混ぜておく
細切りチーズ(生食用) 適量
青ねぎ 適量 小口切り
材料
温かいごはん
500g(米約1.5合)
すし太郎 黒酢入り
「ちらし寿司の素」1小袋
卵黄
2個
納豆
2パック
下ごしらえ:タレと混ぜておく
細切りチーズ(生食用)
適量
青ねぎ
適量
下ごしらえ:小口切り
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作り方

温かいごはんと「ちらし寿司の素」を大きめの容器に入れ、手早く混ぜ合わせる。

皿に①を盛り、納豆、チーズ、卵黄、青ねぎをのっけて、できあがり。

コツ・ひとくちメモ

めかぶやキムチをのせても、おいしい♪

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