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待つだけで葱と鮪のあっさり煮

材料を入れて煮ながら待つだけ!ネギマ鍋風あっさり煮込み

待つだけで葱と鮪のあっさり煮 所要時間

材料

材料(2人分 分量 下ごしらえ
松茸の味お吸いもの
1袋

鮪のぶつ切り
120g

長葱
1本
3cmの長さにぶつ切りにする。

大さじ2(30ml)


1カップ(200ml)

栄養成分 1人分あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
86kcal 16.2g 0.9g 3g 0.9g

作り方

小鍋にすべての材料と調味料を入れる。
5分ほど加熱しながら待つだけ!(中火) 長葱が柔らかくなってきたら、できあがり。
ポイント
お好みで三つ葉を添えると風味がよくなります。
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