レシピを共有する
パスタでは珍しい「ニラ」を使ったレシピ。これが意外と合うんです♪お酒にもぴったり。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
ニラは5㎝幅に刻んでおく。
[1]を電子レンジから取り出し、[2]とちりめんを加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら、お好みで糸唐辛子をトッピングしてください。
パキット ペペロンチーノ
yskikaku0924さん考案!納豆とねぎのぺペロンチーノ
kae0904さん考案!しらすとカリカリ梅のぺペロンチーノ
どめさん考案!海苔の佃煮とマヨネーズのぺペロンチーノ