namiism91さん考案!干しえびと柚子胡椒のペペロンチーノ

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エビの旨味と柚子胡椒のピリッと爽やかな風味がマッチ。色味も鮮やかで食欲増進!

調理時間
16
エネルギー
549kcal
たんぱく質
20.2g
脂質
17.4g
炭水化物
78g
食塩相当量
3.1g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
パキット ペペロンチーノ 1袋
パスタ(乾麺) 100g
160ml
干しえび 大さじ2
柚子胡椒 小さじ1/2
材料
パキット ペペロンチーノ
1袋
パスタ(乾麺)
100g
160ml
干しえび
大さじ2
柚子胡椒
小さじ1/2
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作り方

「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。

[1]を電子レンジから取り出し、干しえび、柚子胡椒を加える。

30回ほどしっかりと混ぜる。

お皿に盛り付けたら、お好みで干しエビをトッピングしてください。

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