旬キャベツの和風パスタ

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旬のキャベツを味わうならコレ♪松茸の風味とバターの香りが、食欲をそそります!

調理時間
9
エネルギー
423kcal
たんぱく質
14.7g
脂質
5.7g
炭水化物
78g
食塩相当量
1.7g

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
松茸の味お吸いもの 1小袋
パスタ 1束(100g)
キャベツ 2枚(100g)  3~4cmの角切りにする
バター 小さじ1(4g)
(お好みで)しらす 適量
(お好みで)桜えび 適量
材料
松茸の味お吸いもの
1小袋
パスタ
1束(100g)
キャベツ
2枚(100g) 
下ごしらえ:3~4cmの角切りにする
バター
小さじ1(4g)
(お好みで)しらす
適量
(お好みで)桜えび
適量
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作り方

パスタをゆで、ゆであがる1分前にキャベツを入れて一緒にゆでる。

ゆであがった[1]をざるにあけて湯を切り、器に盛る。お吸いものの素、バターを加えて和えてできあがり。

コツ・ひとくちメモ

お好みでしらす、桜えび等をトッピングしてもおいしくお召し上がりいただけます。

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