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冷しゃぶ茶づけ

夏の暑い時期にぴったり!豚肉でスタミナ補給♪

冷しゃぶ茶づけ 所要時間

材料

材料(1人分 分量 下ごしらえ
冷やし塩すだち茶づけ 1小袋
しゃぶしゃぶ用豚肉 50g 一口大に切り茹でた後、冷ましておく
長ネギ 適量 白髪ねぎにしておく
ごはん 100g 水洗いしておく
冷水 150ml

栄養成分 1人分当たり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
300kcal 12.9g 9.9g 40g 2.5g

作り方

ごはんを器に盛り、「冷やし塩すだち茶づけ」を振りかけ、豚肉、白髪ねぎをのせる。
冷水を注いでできあがり。
ポイント

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