みそマヨコーントースト

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

みそのコクがあり、コーンでボリュームもある朝食にぴったりのトーストです。

調理時間
エネルギー
481kcal
たんぱく質
15.2g
脂質
14.9g
炭水化物
71g
食塩相当量
3.6g
  • ※1人分

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
ゆうげ 1袋
コーン 60g
マヨネーズ 大さじ1(12g)
食パン 2枚
材料
ゆうげ
1袋
コーン
60g
マヨネーズ
大さじ1(12g)
食パン
2枚
レシピをメールに送信

作り方

器にコーン、マヨネーズ、ゆうげを入れ、よく混ぜ合わせる。

[1]を半量ずつパンにのせ、オーブントースターで軽く焼き目がつくまで焼いてできあがり。

関連するレシピ特集

関連レシピ

レシピ検索へ戻る