レシピを探す

  • アレンジレシピの投稿
  • お気に入りレシピ

会員登録をするとお気に入りレシピをご利用できます。

まだ登録されていない方はこちら

会員登録をする

  • 最近見たレシピ

最近見たレシピがありません。

アレンジレシピ

  • 印刷用ページ
  • レシピをメールで送る

焼きおにぎりとミニトマトのスープ

 

焼きおにぎりとミニトマトのスープ 所要時間

材料

材料(1人分 分量 下ごしらえ
生姜野菜コンソメスープ
スティック1本

熱湯
150ml

焼きおにぎり(冷凍食品)
1個
レンジ解凍する。
ミニトマト
1個
半分にカットする。
オリーブオイル
少々

粗挽き胡椒
少々

パセリ
少々

作り方

「生姜野菜コンソメスープ」1本をカップに入れて熱湯を注ぐ。
焼きおにぎりを加えミニトマトを載せる。
オリーブオイルを少々、粗挽き胡椒とパセリをふって出来上がり。
ポイント

一覧に戻る