松茸の味 お吸いもの
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待つだけ簡単 松茸の味 お吸いもの で至福の時間を まつだけ簡単 松茸の味 お吸いもの で至福の時間を

松田家

まつだけ レシピ

お吸いものの素を使った、待つだけおかずレシピです。
いつもより手間暇かからずおかずを作ることができるから、
忙しいママの味方!待ってる時間は、他の家事をやっちゃおう!

STEP1 時間がある時につけこむ STEP2 一晩待つだけ STEP3 焼いたり盛りつけたりしてできあがり! STEP1 時間がある時につけこむ STEP2 一晩待つだけ STEP3 焼いたり盛りつけたりしてできあがり!

漬け込み 漬け込み

待つだけでポークソテー

待つだけでポークソテー

かつおの旨味と松茸の香りを楽しむ

冷蔵庫に入れ、漬け込んで一晩寝かして待つだけ、あとは焼いて完成するので、誰でも簡単に本格的な味が楽しめます!お好みでしめじを一緒に炒めるのがおすすめ!

煮込み 煮込み

待つだけであっさり肉じゃが

待つだけであっさり肉じゃが

豚肉の脂の旨みと、松茸の香りを楽しむ

具材を炒めた後に水を入れ、15分煮ながら待つだけで完成。あっさりして食べやすい肉じゃがを楽しめます!

炊飯 炊飯

待つだけで和風カオマンガイ

待つだけで和風カオマンガイ

エスニック料理でおなじみのカオマンガイを
和風にアレンジ

具材を全て炊飯器に入れ、炊飯しながら待つだけで完成。タレも松茸の味お吸いものを使用しているのがポイントです!

レンジ レンジ

待つだけで白菜ミルフィーユ

待つだけで白菜ミルフィーユ

少ない具材で簡単ボリュームおかず

下味をつけた豚肉と白菜を重ねてレンジでチンして完成。
豚肉の脂の旨みを白菜が吸って、ジューシーな味わいを楽しめます!