• 超ふりかけのヒミツ スチームオーブン製法 過熱水蒸気でロースト 油分が酸化しにくい 今までのふりかけにない!サクサクな食感!!素材の風味を再現!! サクサク食感と濃厚な味がキメ手!! <スチームオーブン>過熱水蒸気(100℃以上に加熱した水蒸気)でローストするオーブン。通常のオーブンで加熱するよりも油分が酸化しにくく素材の旨味をより引き出すことができる。
    • テレビCM「これぞ、焼肉」篇 こちら
  • 超ふりかけ 餃子 ガーリックパウダーでパンチを効かせ、香ばしく焼き上げた餃子のタレに絡めた味わいを再現しました。具材は、餃子味フレーク、ごま、キャベツ、唐辛子です。
  • 超ふりかけ 焼肉 タレで香ばしく焼いた焼肉をイメージし、ジューシーな旨みを再現しました。具材は、焼肉風味フレーク、ごま、唐辛子です。
  • 超ふりかけ 鶏そぼろ 甘辛い醤油ベースの鶏そぼろをイメージしました。具材は、鶏そぼろ風味フレーク、ごま、玉子そぼろです。
  • 超ふりかけ カレー 肉と野菜の旨みが溶け込んだまろやかなカレーをイメージしました。バターフレーバーを加える        ことで、コク深い味わいに仕上げました。具材は、カレー風味フレーク、ごま、にんじんです。
永谷園ウェブ会員
お得な情報満載の永谷園ウェブ会員は下記からご登録いただけます。
  • 新規会員登録
  • 会員特典
超ふりかけ これぞ、餃子 超ふりかけ これぞ、焼肉 超ふりかけ これぞ、鶏そぼろ 超ふりかけ これぞ、カレー 超ふりかけ これぞ、カレー 超ふりかけ これぞ、焼鮭 超ふりかけ これぞ、明太子 超ふりかけ これぞ、焼肉 超ふりかけ これぞ、鶏そぼろ 超ふりかけ これぞ、うなぎ 超ふりかけ これぞ、鶏そぼろ 超ふりかけ これぞ、焼鮭 超ふりかけ これぞ、明太子 超ふりかけ これぞ、焼肉 超ふりかけ これぞ、うなぎ 超ふりかけ これぞ、カレー 商品詳細 商品詳細 商品詳細 商品詳細 超ふりかけ これぞ、ホタテ バター醤油